Wer oder was ist aboalarm?

aboalarm ist ein Online-Dienst, der dir hilft, jeden deiner Verträge schnell und einfach zu kündigen oder zu widerrufen. Wenn du möchtest, kannst du dich außerdem an passende Kündigungsfristen erinnern lassen oder deine Vertragskosten checken und entsprechende Sparpotenziale entdecken.

Täglich kümmern sich rund 45 Mitarbeiter darum, dass dabei alles reibungslos funktioniert. Seit der Gründung im Jahr 2008 durch Dr. Bernd Storm van's Gravesande und Stefan Neubig hat aboalarm bereits über 10 Millionen Kündigungen erfolgreich verschickt.

In der aboalarm-Datenbank findest du Kündigungsschreiben und Kontaktdaten von über 25.000 Anbietern. Seit 2011 kannst du deine Kündigung auch bequem mit den aboalarm-Apps für iPhone/ iPad und Android verschicken.